Madagascar

Il est très important pour nous et pour vous de rencontrer les producteurs locaux pour comprendre comment le clou de girofle est cultivé, récolté, ainsi que pour établir une relation de confiance avec eux. Cela nous permet de séléctionner avec eux les clous de girofle les plus riches en eugénol.

Grâce à notre voyage à Madagascar, nous pourrons produire un extrait botanique EBHT de haute qualité à forte teneur en eugénol et bon pour la santé de notre cerveau.

À Madagascar, le clou de girofle est la deuxième source de revenus du pays après la vanille. En partageant le quotidien et en travaillant avec les producteurs, nous assurons un complément de revenus aux familles malgaches. En effet, il s’agit de 18 000 planteurs pour 27 000 hectares cultivés, soit 13% de la production mondiale et 58% de la production Africaine.

Aroma Science

1 All. Jean Rostand, 33650 Martillac

Technopole Bordeaux montesqieu

L’efficacité d’ingrédients brevetés à base de Clou de girofle pour les formules des laboratoires.